用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >工作快讯工作快讯

文传系“秉初心铸青马魂,承经典炼文传人” 青马工程开班仪式隆重举行

作者:文传系发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:247更新时间:2018-11-06 13:17:22

2018年11月1日下午,文学与传媒系“秉初心青马魂,承经典炼文传人”青年马克思主义者培养工程即青马工程大众班开班仪式于教学楼7B312隆重举行。系学生党支部书记曹镭老师、团总支书记陈俊廷老师、聚焦文传指导老师朱晟老师、校团委相关负责人代表参加了本次开班仪式。开班仪式由团总支创训部陈泽霞同学主持


仪式在庄严的国歌中开始,陈泽霞同学通过“爱马士”视频的播放加深了学员们对青马工程的培养目标、活动流程及活动目的的了解,让学员们感受到青马工程的独特魅力。随后,校团委组织部部长陈冲同学上台介绍了青马工程的各项情况和自己参加省青马的活动经历,让同学们对青马工程有了更加系统化的认识,并通过回顾上一期青马工程的活动让学员们对未来的工作有了热切的期盼。系学生党支部书记曹镭老师上台致辞,她叮嘱学员们要树立正确的思想政治理念,端正作风,在青马工程中提升自我,为实现人生梦想打下坚实的基础。随后,第三期优秀学员导师代表朱彩媚同学为学员们分享她的青马故事,她表示参加青马工程是一个锻炼自己的好机会,在各项活动中,懂得了合作的重要性,也结交了更多的朋友,展现了自己的风采。随后,文传系团总支副书记李梓鑑同学为学员们系统介绍了第四期青马工程的培训管理制度,详细讲解了大众班的考核标准,希望学员们在青马工程中发光发热,实现自我蜕变。


本次开班仪式在大家的庄严宣誓中结束,相信各位新学员的加入可以为青马工程注入新鲜血液。希望同学们在青马工程中不断学习,踏实工作,为成为一名合格的社会主义接班人而不懈努力。