用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >工作快讯工作快讯

教师气排球比赛|首站告捷 扣响新激情

作者:艺术系团总支发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:387更新时间:2018-11-05 20:17:42

2018年10月22日,下午16:30我系老师在综合馆举行了第一场气排球比赛。参加本次比赛的老师有:艺术系主任陈建新老师、党总支副书记张宏渝老师、团总支书记兼辅导员党家立老师、系部秘书卢秀珠老师、教学秘书林仰忠老师。第一场比赛进行的如火如茶,快来一睹老师们的芳容吧!


 在比赛前艺术系主任陈建新老师在认真的跟即将上场打比赛的老师们商量着该如何打响第一场比赛。 随着裁判员的一声哨响,比赛开始。今天是气排球项目的第一场比赛,老师们略显得紧张,但随着比赛的进行,双方老师各显身手,把比赛推向白热化。我系老师坚持不懈,把比分从14:18,拉到了22:20,赢得了第一场比赛的胜利。中场休息后中场休息后,不一会就进入了第二局比赛,对方不甘示弱,比分被不断追上。对方不断的进攻,最终,还是被对手24比22赢得了第二局比赛。而到了第三局,已是激烈战场,双方都很顽强拼搏,我系老师毫不气馁,奋勇追赶,但由于我系惜败给机关一。

虽然比赛结果不尽人意,但彼此之前情感还是增进了不少,发扬了拼搏向上的体育精神。希望老师们不要因为这场比赛结果而影响下一场比赛的发挥!希望老师们在下一次比赛中继续加油,打出艺术系的风采。“艺”往无前,艺之所在,艺不容辞。艺术系加油!