争当时代先锋,助力梦想飞翔——机电系团总支召开暑期展翅计划分享会

作者:机电系团总支发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:676更新时间:2018-09-14 18:34:56

为了提升同学们就业创业和职业转化能力9月13日下午一点在7C306顺利召开机电系团总支新学期首次工作例会。参与本次例会的有机电系团总支书记何珊珊老师,副书记杜嘉颖以及各学生干部、干事。

会议开始前,由17级创实部干事庄展立分享他负责暑期展翅计划的心得。接着由宣传部部长王卓和组织部副部卢晓东就他们暑期在大学生展翅计划中工作的一些经历进行分享。

通过王卓师兄的分享让我们得知,展翅计划让他有了一个更好认识家乡的机会;通过卢晓东师兄的分享让我们对职场另一面有了更好的认知。

分享会完毕后,团总支书记何珊珊老师作出了总结,她认为作为一名有上进心,有追求的当代大学生,要勇于尝试,展翅计划提供的不应该只是一个实习的机会,更应该是一次人生宝贵的体验。

本次例会的顺利召开,既起到了楷模带领的作用,同时也让同学们重新认识了展翅计划,增进青年对社情和职场的了解,开阔视野,丰富人生阅历。