用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >志愿服务志愿服务

“杯茶沁凉暖,城环暖暖情”——城环系开展军训送凉茶活动

作者:城环系发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:450更新时间:2018-09-13 22:46:53

    又到了九月开学季,18级新生也迎来了大学生涯的军训时光。炎炎夏日,湿热难耐,为了帮助18级新生做好军训期间防暑消暑工作,更好地为新生展示城环形象,城环系团总支的志愿队以及志愿者,在校园内开展了“杯茶沁凉暖,城环暖暖情”军训送凉茶的主题活动。

    趁着新生午休之际,志愿者们早早到达指定位置开始布置现场,定时定量定点为新生免费派送凉茶,传递爱心与温情,奉献正能量。活动期间,虽然天气变化无常,但志愿者们的热情丝毫不减,新生们更是踊跃参与,前来续杯的也不在少数。新生喝到一杯充满关怀的凉茶,一解盛夏带来的酷暑,心情也变得愉悦,在之后的军训练习中表现得更加积极。

   此次活动,志愿者们以点滴的凉茶关怀,给予了新生最细微的鼓舞,让新生感受到家的温暖,同时自身也体会到工作的幸福与激情。希望新生们今后能够更好地融入到大学生活之中,开启自己的 美好诗篇。