用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >工作快讯工作快讯

班级篮球赛 | 半决赛激战,青春风采尽显

作者:商学院团委发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:302更新时间:2018-07-23 13:53:37

经过激烈的角逐,班级篮球赛迎来了激动的决战时刻,5月7日、8日商学院班级篮球半决赛正式拉开帷幕。

 16级工商管理1、2班VS15级人力资源1、2班

比赛的哨声一响,双方球员迅速进入状态,15级人资1、2班展开猛烈的进攻,多次进球。面对强劲的对手,16级工商管理1、2班没有松懈,在啦啦队的鼓舞下,投入三分球,缩小了比分差距。上半场15级人资1、2班以28:19的比分暂时领先。

下半场,双方都主要采取进攻策略,两队比分差距越来越小。16级工商管理1、2班在中场休息时进行了严密的布局,因此下半场表现得很出色。一番精彩的比拼后,比分最终定格在45:47,15级人资1、2班赢得了本场比赛的胜利!

15级会计学1、2班VS16级财务管理1、2班

随着哨声吹响,双方开始激烈厮杀。球场上一片鼓舞声,双方势均力敌。15级会计学1、2班与16级财务管理1、2班的球员们灵活闪躲,抢断篮板。经过一番激烈比拼,上半场比分定格在12:14,16级财务管理1、2班暂时领先。

下半场双方依旧精神饱满,随着几个三分球的投入,将比赛推至了高潮。16级财务管理1、2班球员在默契的配合下连进三球,给对手带来了强大的压力。在最后五秒倒计时,15级会计学1、2班射入三分球,最终以25:24的比分获得胜利!

15级财务管理3、4班VS16级会计学1、2班

16级工商管理、人资3班VS17级工商管理1、2班

15级财务管理3、4班

VS

16级会计学1、2班

比赛一开始,16级会计学1、2班先夺得球权,率先得分,队员士气迅速大增。但是15级财务管理3、4班也不甘示弱,积极进攻,迅速上分。上半场结束,15级财务管理3、4班以16:18暂时领先。

下半场更是如火如荼,双方都是攻防有策略,15级财务管理3、4班的球员灵活运球,传球默契,投篮精准。凭借1号球员黄嘉威的出色表现,15级财务管理3、4班多次抢得篮板。经过一番精彩的比拼,最终15级财务管理3、4班以63:44的比分赢得比赛。

16级工商管理、人资3班

VS

17级工商管理1、2班

比赛开始,双方士气高昂。16级工商管理、人资3班先夺得球权,并进球得分,之后比分拉开,给17级工商管理1、2班带来压力。但17级工商管理1、2班的球员并没有乱了手脚,反而配合得更加默契,他们快速进入状态,连续进球,在上半场结束时,比分最终持平,定格在18:18。

下半场开始,哨声落下,16级工商管理、人资3班调整了策略,对17级工商管理1、2班展开了猛烈的进攻。双方队员都争分夺秒,全力以赴,顽强拼搏。比赛多次暂停,双方不断商量对策。一番厮杀后,最终比分为43:41,16级工商管理、人资3班赢得本场比赛的胜利。

员们在赛场上拼尽全力,为观众们诠释了“永不言败”的体育精神,双方队员全力以赴,拼尽全力,只为班级争光。