我院南雄专项暑期“三下乡”中期工作总结-共青团东莞理工学院城市学院委员会
用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >工作快讯工作快讯

我院南雄专项暑期“三下乡”中期工作总结

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:305更新时间:2018-07-23 10:02:41

2018年7月22日,东莞理工学院城市学院暑期“三下乡”社会实践活动南雄专项已经进入了中期工作阶段;四支队伍“关于茶产品电商推广的调研”上龙小分队、“关于帽子峰电商推广可行性的调研”采茶小分队、“风起扬帆正当时,绘出乡村新未来”小分队、“育创意之行,寻乡村之美”小分队的工作都有了一定的成果。
  墙绘方面,分为帽子峰镇与澜河镇两支队伍,队员们在对当地需要墙绘的地点进行勘察以后,就开始了墙绘的设计与制作。调研方面,有上龙村与南亩两个地方,分别是关于农产品的电商推广和对于茶叶产业发展的调研。队伍的动作都得到了当地政府和人民的大力支持,政府的领导们也在墙绘与调研的过程中作了实际性的交流与指导。截至目前为止,四个队伍都基本完成了这一阶段预期的目标,工作成果也得到了人们的肯定。
  至此,我院团委暑期“三下乡”社会实践活动南雄专项仍在进行当中;随后,队员们将依据预期的工作目标继续努力,往更好的方向发展。