用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >工作快讯工作快讯

我院团委暑期“三下乡”南雄专项今日启程

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:689更新时间:2018-07-18 19:11:44

近期,东莞理工学院城市学院团委主办的暑期三下乡社会实践活动正式开展,本次共有近40支队伍通过院、系立项开展实践。7月18日,南雄三下乡专项“关于茶产品电商推广的调研”上龙小分队、“关于帽子峰电商推广可行性的调研”采茶小分队、“风起扬帆正当时,绘出乡村新未来”小分队、“育创意之行,寻乡村之美”小分队四支队伍开始了为期一周的专项实践活动。

上午9点整,院团委副书记陈浩华和院团委老师蔡文以及参加暑期三下乡社会实践活动的同学,在东莞理工学院城市学院正门进行合照后,乘车向本次三下乡的目的地南雄市出发。

下午2点左右,三下乡四支小分队到达南雄市迎宾馆,举行了南雄市各镇相关领导与我院三下乡团队的见面会,南雄市委宣传部副部长林庆庆,澜河镇党委副书记温则给,南亩镇宣传委员欧阳锋,帽子峰镇宣传干事何静,院团委副书记陈浩华,院团委老师蔡文以及参与本次三下乡社会实践活动的同学参加了本次会议

会议伊始,南雄市委宣传部部长林庆庆在做简单的自我介绍之后向参加本次三下乡的团队讲解本次会议的议程。

接下来由院团委副书记陈浩华为南雄市领导介绍本次暑期三下乡社会实践活动的具体活动流程,并向南雄市领导对本次三下乡大力支持表示感谢。

紧接着由各镇领导代表分别向我院三下乡小分队分别介绍澜河镇、帽子峰镇、南亩镇当地的一些情况以及对三下乡团队的期望。

最后,由南雄市委宣传部部长林庆庆总结了本次会议的内容,并对我院参加暑期三下乡社会实践的同学寄于殷切的期望。希望我院三下乡团队的同学在保证安全的情况下,能够拥有克服困难的精神,有所收获,为南雄乡镇贡献青春的力量。

会议结束后,全体人员移步到南雄市国家重点文物保护单位的千年宝塔所在的广场——三影塔广场合照,随后由各带队老师把四个小分队送往各自对应的村镇。

城院大合照

会议进行时

 

三下乡全体成员与南雄市委领导合照