用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >工作快讯工作快讯

创院2018年暑假三下乡 实践会议

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:382更新时间:2018-07-11 10:49:01

2018年7月4日晚上9:00在5b507进行暑假三下乡的会议。

参与本次会议有副书记时露晴,创训部部长沈康子,办公室主任王政,宣传部部长赖文偶,志愿队队长黄玉珊及参加三下乡的干事们。本次会议由副书记时露晴担任主持。

长夏村墟风日清,檐牙燕雀已生成,稀稀落落的身影赶往5b参加这个暑假三下乡的会议。

副书记时露晴首先向成员们讲述了暑假三下乡的目的地和基本情况,和本次去到要做的事情和目的,让大家明确下乡实践的目的。

接着是向成员们细说了下乡期间的每日日程,便于成员清晰自己每日任务,提高工作效率。最后就是个人物资部分,我们发挥团队集体智慧的力量,差缺补漏,相互提出意见,为最后的出行做充足的准备。

本次会议是为让成员们对暑假的三下乡的工作有一定的了解,为即将开始的下乡活动做一个铺垫。

这个夏日期待我们的三下乡小分队能够给我们带来不一样的惊喜,炎炎夏日给我们注入清亮的灵魂之歌,一路高亢前行。期待暑假三下乡接下来的活动。