我院在2017年广东省青少年禁毒暨法治宣传创意大赛中喜获佳绩

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:430更新时间:2018-07-06 11:38:55

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快打造共建共治共享的社会治理格局,我院认真贯彻省委省政府关于大力推进青少年禁毒及法治宣传教育相关要求,组织学生报名参赛《广东省青少年禁毒暨法治宣传创意大赛》。

本次大赛由团省委、省禁毒办、省综治办、省法院、省人民检察院、省直机关工委、省教育厅、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省人社厅、省妇联、省学联、省少工委等单位联合开展。并与近日公布了大赛的获奖名单,我院喜获佳绩,具体如下:我院荣获“优秀组织奖”,由创意设计学院黄小清同学设计的表情包《毒品无涯回头是岸》荣获三等奖,微视频照片《前后》、表情包作品《表情包带你认知毒品之害》、《戒毒白粟真》、《戒毒表情包》、《胖呆GIF禁毒表情包》荣获大赛荣誉奖。

愿我院学子再接再厉,共创我院美好未来!