外语系青马工程Advanced Class“践行新思想,拥抱新时代”主题组织生活会顺利开展

作者:外语系发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:202更新时间:2018-01-01 22:55:56

2017年12月21日中午,外语系青马工程Advanced Class全体学员在7B教学楼下空地举行以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会(以下简称:会议)。出席本次会议的是青马工程Advanced Class全体成员(以下简称:团员们)。会议由外语系团总支创训部部长刘爱莲主持(以下简称:主持人)

会议伊始,主持人总结了十九大报告以及修改后的党章内容,让团员们对党的十九大精神有所深入了解。紧接着,主持人对本次活动流程以及相关内容展开了详细的介绍。

首先是评议环节,各个队伍的青马导师邀请自己队伍中的团员们轮流进行自我评价。各位团员谦虚的指出自己在参加青马活动中所存在的不足。大家表示自己总因为怕丢脸而不敢参加活动去展现自己,害怕接受新事物。随后,小队成员们对发言者进行表决。各个小队导师们表示,大家多去尝试新鲜事物,勇于挑战自己。在学习生活中,不要害怕犯错,要学会在错误中找出自身出现的问题,积极接受批评,并及时改正。希望大家在学习生活中都能不断积累经验,并学以致用!

外语系青马工程 “践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会圆满结束。通过这次会议,团员们学习了十九大精神并发现自身的不足。全体团员们表示,他们将会在日后的学习生活中,更加坚定自己的内心,在争取做好自己本分的同时,不断完善自我,争当优秀的共青团员!