外语系第二届团总支学生会第一学期总结大会顺利召开

作者:外语系发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:185更新时间:2018-01-01 22:51:16

2017年12月28日,外语系第二届团总支学生会第一学期总结大会(以下简称:总结大会)在7B202顺利召开。外语系团总支书记江玲老师、团总支副书记李嘉茵、外语学生会主席李家键、团总支副书记助理梁翠珊、颜雅婷、聂慧仪、学生会副主席叶雅雯、李珊鸿、秘书长罗倩雯以及团总支学生会各部门干部干事参加了此次总结大会。此次总结大会由外语系学生会主席李家键主持(以下简称:主席)。

会议初始,主席表示在即将过去的这个学期里,在场的每一位成员已经融入团总支学生会这个温暖大家庭当中。随后,他邀请团总支和学生会各部门干部代表轮流上台进行工作总结以及分享感受。他们总结即将过去的一个学期里的部门工作,并提出部门过去工作中存在的不足。同时也对部门中的干事提出表扬,对他们一个学期的辛勤工作表示感谢。

接着,主席感谢学生会每一位成员的辛勤付出,同时他对学生会未来工作的提出建议。他希望各部门工作时要做好计划,合理规划好时间,将学生会的各项工作完成的更好,希望部门干事们能够不忘初心,再接再厉。外语系学生会副主席叶雅雯、李珊鸿均表示对大家的工作感到满意,希望大家在今后的日子里继往开来,与自己的小伙伴们一起更好的为学生会服务。

紧接着,外语系团总支副书记李嘉茵上台发言,她对团总支六大部门工作中的出色表现进行了表扬,并希望大家在未来的日子里大家同舟共济,将团总支办得更好!外语系团总支副书记助理梁翠珊、聂慧仪、颜雅婷分别进行了工作汇报,他们均表示在团总支工作的日子里,自己在为人处事的各个方面都成长了许多,在将来的日子里会更加努力,协助好团总支的各项工作顺利进行。

总结大会上,团总支学生会都非常感谢江玲老师在这一个学期的指导,为了感谢江玲老师的指导,团总支为江玲老师准备了小礼物和各位干部们想对江玲老师说的话。学生会主席李家键,团总支副书记李嘉茵和三位助理献唱以此感谢江玲老师的悉心指导。

最后,外语系团总支书记江玲老师上台致辞。她对各部门的工作表示肯定,感谢大家在这一年中的付出,并为外语系团总支和学生会这个学期付出的努力感到骄傲。江玲老师希望各部门在今后的日子里团结协作,再续外语辉煌!

外语系第二届团总支学生会第一学期总结大会圆满束。回望即将过去的一个学期里,大家在团总支学生会这个温暖的大家庭里,结识了许多小伙伴,有许多的“第一次”,学习到不少新技能,希望在将来的日子里大家不忘初心,继续前行。