青马工程 | 一次见面,开启一段旅途

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:501更新时间:2017-12-30 22:58:33

见面会伊始,由管理系团总支副书记成帅军师兄带领着大家奏唱国歌和宣读入团宣誓,让我们时刻谨记着不忘初心,始终跟党走,为做一名优秀的青年马克思主义者而努力奋斗。
紧接着就是青马教官和青马学员的自我介绍,让大家走出陌生,开始对彼此有了初步的了解。而青马教官也提出了对青马学员的期待,希望在接下来的青马工程培训中,学员们可以怀着积极热情的态度参与到其中,在青马工程的培训中真正学习到有用的知识和技能。
  两个小游戏将见面会推向高潮!从开始的记个人基本信息的游戏到以名字找歌词的游戏,各位小伙伴都乐在其中,进一步加深了对大家的了解,为日后的交流打下了坚实的基础。而在游戏中闹出来的小笑话更加是让大家的气氛更加的融洽,进一步增加了见面会的乐趣。
  最后各位青马学员都表示很荣幸加入到青马工程,去学习更多的技能技巧提升自己,青马教官也希望可以教给学员更多的东西,让学员为管理系团总支贡献自己的一份力,把管理系建设得更好。一日青马人,一生青马情。管理系青马工程见面会圆满结束,让我们共同期待青马学员的蜕变吧。