用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >工作快讯工作快讯

青马工程 | 青马教官选举大会顺利进行

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:469更新时间:2017-12-30 22:53:57

12月7号九点半,管理系团总支在5A325会议室举行青马教官选举大会。副书记成帅军,团总支委员等多位学生代表出席了大会。会议由副书记成帅军主持,他介绍道本次会议分为三个环节,分别为自我介绍,提问环节和表决环节。
   首先由陈俊湘进行自我介绍。他表示去年没有参加青马班有些遗憾,所以今年想要担任青马教官来弥补一下自己的遗憾。同时他也表示有信心担任好这份工作,他在PPT技能有一定的培训功底,更多的是通过两次的竞选学会了勇敢与坚持,他希望能将自己学到的东西教给下一届的师弟师妹。
   接着,由创训部副部长何锦平进行自我介绍。作为上一届青马优秀学员的他说:正是在心里有一份对青马说不清道不明的感情,促使他来竞选青马教官,尤其那一句“一日青马人,一生青马情。”也让大家知道了他对青马的热爱。
   最后,志愿队副队长陈茂丽登场。陈茂丽曾为青马一员,在这个团队中她学到了许多东西,收获到了许多友谊。她希望能够把自己在青马学到的东西反馈给青马,所以今年,她也来竞选青马教官。简单的自我介绍后是提问环节,在面对各个选拔官的刁钻问题,各位都能反应迅速,如鱼得水。从中也展示了他们的自信与决心。
   提问结束后,由选拔官进行投票选举。候选人们依次发言,叙述了自己对所竞选的理解和今后的工作计划。发言完毕,选拔官举手投票给了心目中青马教官人选。
   至此,本次青马教官选举大会圆满结束。选举结果将由青马选拔官商讨后向大家公示,敬请期待!