青马工程 | 你的故事,我来倾听

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:386更新时间:2017-12-30 22:49:37

出席本次青年悦享会的嘉宾有:管理系团总支书记陈文丽老师、管理系辅导员李梦丹老师、管理系优秀学生代表邓思如师姐、管理系团总支副书记成帅军师兄、城院杯辩论风生总决赛最佳辩手温鹏辉师兄、计信系团总支副书记助理陈凯鸿师兄。
   让我们愉悦的分享自己或他人的故事,或者自己感兴趣的事物,增进团总支新干事之间的了解,提升技能和演讲能力。同时提供了一个舞台让团总支干事分享自己的故事,与团干部交心交友,共同成长。
   12月13日,是南京大屠杀公祭日。我们在莫晓慧同学的演讲中,回忆起南京过去的一幕幕,学会了勿忘昨天,珍惜今天,迎接明天。陈智恒同学,分享了他在成都的旅途以及高中三年的回忆;吴倩芸同学,用第一人称介绍了自己的家乡潮州,给观众带来新鲜感;刘嘉欣同学,以对比手法体现表情包的魅力;还有更多选手分享自己的故事,台下的观众们也都听得津津乐道。
   紧接着,温鹏辉师兄针对每位同学的ppt和演讲进行了点评并提出建议,同时加以肯定。
   最后副书记成帅军师兄进行总结,并且希望团总支的小伙伴们继续不断的成长!
   引用陈文丽老师的话:我们是青年,我们是团员,我们在一起分享各自的成长故事,互相取暖,互相学习,结伴同行。
   第一届青年悦享会取得圆满成功!