智汇东莞,共创双赢

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:476更新时间:2017-12-07 23:30:21

我院院团委大学生创新创业发展中心以及各系创训部20余名学生,12月6日早上九点参加了在东莞会展国际大酒店由中共东莞市委会、东莞人民政府主办的2017东莞高层次人才活动周启动仪式。

本活动由吕业升书记讲话拉开帷幕。紧接着就是松山湖人才大厦揭牌仪式、各类人才的证书颁发仪式、以及最后的启动仪式。

启动仪式包括了第五届东莞人才发展论坛,论坛中演讲的各位嘉宾都十分认可人才的重要性!本届论坛分5个分论坛,主要由东莞著名主持人刘新建进行主持,分别由中国劳动和社会保障科学研究院副院长莫荣做国外技能人才开发的经验启示演讲,北京市委组织部人才工作处副处长马进对京津冀人才一体化的实践与探索的报告,香港高等教育科技学院-科技学院的副院长黄永根对粤港人才合作的实践与探索的报告,深圳大学管理学院院长刘军对工匠人才培养战略模式的见解以及东莞人才发展研究院院长陈亮发布《珠三角人才需求与流动趋势研究报告》。来到现场的还有国家有关部委的领导、国内外专家学者及媒体界人士共余600人左右。

最后,本论坛在“合作-交流-共赢”的互动环节中圆满结束!

在这里,附上我们参会人员的照片,也预祝东莞高层次人才活动周获得完美落幕!