迎新工作顺利完成

作者:机电系团总支发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:65更新时间:2017-09-10 20:02:30

经过两天如火如荼的迎新工作,迎新在9月8号中午顺利结束。我系新生也在师兄师姐的帮助下顺利跨入大学第一天,为即将到来的大学生活做好准备。

经过9月7号一天的迎新,大部分新生已经到来,并顺利办好一切事物,顺利入住宿舍。还有一部分的新生在今天上午踏入大学的大门,正式开始大学生活。在这两天里,我系团总支副书记、学生会主席、各部门部长和众部员齐心协力为了这次迎新工作努力着,带领师弟师妹熟悉学校的一切。在综合馆里面,在没有家长的带领下,由新生自己完成报道的一切,是踏入大学的第一步,代表着独立的第一步。在带领一个个新生完成报道之后,迎新工作顺利完成。这期间的秩序井然看出了团学的各位同学的默契配合,顺利完成工作。

本次迎新顺利结束,背后是团学各位同学的全力以赴,展现出我系的团结。顺 利完成新生的报道工作,让他们对大学生活不再迷茫,对未来的学习生活充满信心。最后,祝17届的同学能为了以后的学习生活努力,在大学4年里学到应该学的知识。