机电系顺利召开团学干部迎新工作筹备会

作者:机电系团总支发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:78更新时间:2017-09-10 19:57:35

为了更好地开展我系迎新工作,我系于9月5日下午4点30分于8b313会议室召开了迎新筹备会议。机电系党总支副书记刘军老师、辅导员黄威老师、杨佳青老师、何珊珊老师以及团总支副书记、学生会主席团、部门部长共同参与此次会议。

会议开始党总支副书记刘军老师作为新调任机电系老师,首先对于自己进行介绍,表明基本了解机电团学组织现状,并对机电系的未来展望给予更高的期待,提出迎新工作的重要性,相信团学组织可以做好,并积极主动做好宣传工作。在团学工作中可以快乐工作,积极奉献。此外,17级新生辅导员杨佳青老师叮嘱团学干部干事应加强与新生班级助理的沟通交流,更有成效的完成迎新及后续入学教育系列活动。黄威老师也叮嘱学生干部注意宿舍及新生心理异动情况,及时协调处理新生各项事务。

会议最后何珊珊老师做出了总结,希望团学可以加强管理,为机电未来做出更大的贡献。在此之后团总支副书记和学生会主席团也对各部门部长按照系部迎新方案分配具体事务,要求此次迎新工作务必做到最好,给新生一个更好的大学初体验。