用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >工作快讯工作快讯

第十四届挑战杯我院十一个项目获奖,创历史新高!

作者:admin发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:482更新时间:2017-06-14 08:02:46

挑战杯作为大学生最权威最具影响力的大赛,被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。在刚刚落幕的第十四届“大挑”终审决赛中共有来自全省123所学校的600多项作品入围,我院参赛团队经过层层挑战,披荆斩棘,有4支参赛队伍成功入围并参与质询答辩。最终十一个项目获奖,其中一个二等奖,十个三等奖,获奖数量创历史新高!

三等奖获奖名单:

二等奖获奖名单:


以下是我院现场答辩的四支队伍

1.作品全称:互联网+电气火灾大数据平台建设

作品类别:科技发明制作B类

学科类别:信息技术

作者姓名:王登威、洪晓亮、林俊杰、刘旭阳、韦家宏

指导老师:李洪超、贺婉茹


2. 作品全称:手机金属壳自动上下料系统

作品类别:科技发明制作B类

学科类别:机械与控制

作者姓名:马鸿彬

指导老师:陈振伟、李洪超


3. 作品全称:手机金属压铸件去批锋自动化柔性系统

作品类别:科技发明制作B类

学科类别:机械与控制

作者姓名:庾健彬

指导老师:李洪超


4. 作品全称:东莞市“机器换人”产业转型升级调研报告

作品类别:社会科学类社会调查报告

学科类别:社会

作者姓名:陈柏余、许境欣、刘婷、吴雪娇

指导老师:王兴、李玉春


我院党委章德胜副书记、院团委李瑶书记、院团委万文双老师代表我院出席开幕式,为我院参赛选手加油打气。


2017年6月10日,第十四届挑战杯广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛开幕式于广州大学演艺中心隆重举行。开幕式以一段视频为开篇,展现当代大学生的青春正茂,回顾了往届挑战杯取得的成果。再通过几个精彩的表演,为我们演绎了一场科技与艺术相交融的盛会。随后,广州大学的领导致辞,号召广大青年大学生积极投身创新创业,在时代实践中实现人生价值,并预祝挑战杯取得圆满成功。


在本届“大挑”终审决赛中共有来自全省123所学校的600多项作品入围,我院参赛团队经过层层挑战,披荆斩棘,有4支参赛队伍成功入围并参与质询答辩。


最后,让我们再次恭喜获奖队伍!祝贺你们驾驭名为“梦想”这匹骏马,继续奔跑!继续“不负韶华”!