用户名
密码 验证码
当前位置:首页 >志愿服务中心志愿服务中心

免费午餐捐款公示 | 免费午餐,有你无冬

作者:商学院团委发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:145更新时间:2018-12-23 12:35:53

近日来,气温有点回升。然而你可知,在这些寒冷的冬天里,许多孩子在没有“免费午餐”之前,有些孩子的午餐只是自带的一点面包、小零食,有些孩子背上柴米走着遥远的山路去上学。“免费午餐”公益活动的开展,让他们在冬天里吃上了热腾腾的饭菜。看到这些孩子的笑容,你是否很想为她们贡献出自己的力量呢?



免费午餐广东大学生驿站与东莞理工学院城市学院商学院团委志愿队、爱心协会携手,于12月12日-12月13日,在信和超市门口、叶畔湾门口进行免费午餐义卖活动的摆摊。




即使冷风扑面而来,也阻挡不了同学们献爱心的热情。





在摆摊的途中,我们的爱心助力,YMCA为“免费午餐”义卖活动进行义演。





而志愿者们也一直在默默的工作,为孩子们献出自己的一份力。


即使是寒冬,同学们的爱心也永不迟到。这两天,有许多城院人来到了“免费午餐”的摊位前,捐出自己的一份心意,也许一个人的力量微不足道,但小善成就大爱。



截止到2018年12月14日23:40,我们最终筹集款项11271.79元。我们可以为山区学童们送上2817份免费午餐。

我们是全款转至,中国社会福利基金会免费午餐基金,接受大家监督,保证透明公正公开。

真心感谢每一位,支持协助免费午餐的开展,为山区的孩子们有动力继续追寻未来与梦想。免费午餐,感谢有你。

最后感谢所有参与免费午餐活动的工作人员、老师以及有爱心的你们,感谢Christy Garden、YMCA对我们的支持。免费午餐 有你无冬。