当前位置:首页 >大学生媒体中心大学生媒体中心

大学生媒体中心

作者:城市绿洲报社发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:1089更新时间:2014-01-01 16:51:11

大学生媒体中心成立于20144其前身是大学生记者团大学生媒体中心是在中国共产党东莞理工学院城市学院委员会宣传部领导下的学生组织,接受共青团东莞理工学院城市学院委员会、东莞理工学院城市学院学生会的工作指导。

大学生媒体中心按照“按需设置、合理优化、精简高效”的原则,下设编辑部、广播台、电视台、网络(摄影)部、秘书部五个部(台),以《城市学院报》、东莞理工学院城市学院网、校园广播系统、校园信息发布系统、官方微博、微信等为主要工作平台,协助党委宣传部、院团委开展具体的宣传、管理工作,提供新闻线索,采写新闻稿件,收集和反馈读者意见,反映校园舆情。其团训是:人无我有,人有我新,人新我优,人优我快。宗旨是:宣传学院政策,展现校园风貌;贴近校园生活,反映学生心声;提高写作能力,丰富校园文化;增强新闻意识,提高综合素质。

目前大学生媒体中心聘用名指导老师167名大学生记者优异的队伍建设为大学生媒体中心的成长奠定基础。